30.12.2016

АО «ГМС НЕФТЕМАШ» получил награды Всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России 2016» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2016»

P_20161230_1118041.jpg Лучшие товары РФ-2016.jpg Лучшие товары ТО-2016.jpg

АО «ГМС Нефтемаш», один из ведущих производителей технологического оборудования для нефтегазового комплекса, вошел в число победителей Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области-2016». Торжественная церемония вручения наград прошла 15 декабря в большом зале Тюменской областной думы. Награды победителям вручал директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

Диплом Лауреата Программы «100 лучших товаров России» и Дипломом Дипломанта конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» удостоена Блочная кустовая насосная станция (БКНС), предназначенная для закачки воды в продуктивные пласты системы поддержания пластового давления

Более двенадцати лет АО «ГМС Нефтемаш» завоевывает награды в этих престижных конкурсах, что является подтверждением способности предприятия разрабатывать и производить современное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям российских стандартов.